Category Archives: Kata Kata Lucu

Kata-kata Gombal Yang Bikin Baper Abis

Kata-kata Gombal Yang Bikin Baper Abis

oie_5M3VlJ1V41LqKata-kata Gombal Yang Bikin Baper Abis_ Pada kesempatan kali ini admin ingin memberi rangkaian kata kata gombal yang bikin baper abis,kata gombal buat gebetan,kata kata gombal romantis, kata gombal gokil.kata kata gombal biasanya dipakai oleh pria untuk menghibur sang wanita dengan merayu nya,atau bisa juga kata kata gombal dilontarkan kepada sahabat dekat agar lebih banyak canda tawa dalam persahabatan. kata kata kocak memang menyenangkan dan bisa mencairkan suasana,Bisa juga dengan kata kata gombal yang lucu dijamin bikin ketawa. atau dengan tebak tebakan gombal romantis dan bikin baper abiss, karna gombal gak perlu serius bawain becanda di sela obrolan . Baca lebih lanjut

Iklan

Kata-kata Percakapan Rayuan Gombal Baper Buat Kekasih

Kata-kata Percakapan Rayuan Gombal Baper Buat Kekasih

oie_5M3VlJ1V41LqKata-kata Percakapan Rayuan Gombal Baper Buat Kekasih_ Pada kesempatan kali ini admin, ingin memberikan rangkaian kata rayuan Percakapan gombal baper buat kekasih, kata rayuan percakapan gombal buat pacar tersenyum,kata kata percakapan rayuan gombal lucu . Terkadang rayuan bisa menjadi senjata yang paling ampuh untuk dijadikan perhatian dari laawan jenis. cara seperti ini Terkadang perempuan jatuh hati karna sebuah rayuan dari laki-laki yang dia sukai,sehingga semakin membuat dia jatuh hati. Baca lebih lanjut

Status FB yang Banyak Like

Status FB yang Banyak Like

oie_vyAlzUKKVU7o.pngStatus FB yang Banyak Like_ Memang sekarang zamannya media sosial, semua orang tidak lagi asing mendengar apa itu medsos(mediasosial). Bahkan, semua diantara kita memiliki akun media sosial, baik satu ataupun lebih. Namun, dikalangan kita pasti memiliki akun facebook, yang dimana berisi semua berita. Dan ada juga yang mengupdate status, mengupload foto bahkan membagikan moment penting lainnya. Facebook atau disingkat dengan sebutan FB salah satu media sosial yang banyak diminati, meski peminatnya memiliki akun media sosial lainnya. Difacebook banyak sekali orang yang mengupdate status, baik status sedih, lucu, senang, galau, kurang semangat ataulainnya. Baca lebih lanjut

Kata Kata Sidiran Mantan Sombong

Kata Kata Sidiran Mantan Sombong

oie_JYWzDtSdBlph.pngKata Kata Sidiran Mantan Sombong_ Banyak dari kita yang dendam sama mantan, entah karena perilakunya, tingkahnya atau perbuatannya. Seringkali jika sudah menjadi mantan yang dulunya sayang-sayangan sekarang berubah *njin*g2an. Sepertinya itu luapan emosi dengan cara yang salah, itu menandakan jika kita belum siap berpisah dengannya. Terkadang, ada juga mantan yang sama sekalinya tak ingin mengenal kita lagi, istilah lain benar-benar melupakan, bisa dikata”melirik aja tak mau, apalagi menengok”. Kan nggak ada kewajibannya kita untuk nanggapin orang yang nggak jelas. Udah dia yang kasar, yang salah, malah dia yang sombong. So, daripada buang-buang waktu mendingan biarin aja mantan yang Baca lebih lanjut