Status FB yang Banyak Like


Status FB yang Banyak Like

oie_vyAlzUKKVU7o.pngStatus FB yang Banyak Like_ Memang sekarang zamannya media sosial, semua orang tidak lagi asing mendengar apa itu medsos(mediasosial). Bahkan, semua diantara kita memiliki akun media sosial, baik satu ataupun lebih. Namun, dikalangan kita pasti memiliki akun facebook, yang dimana berisi semua berita. Dan ada juga yang mengupdate status, mengupload foto bahkan membagikan moment penting lainnya. Facebook atau disingkat dengan sebutan FB salah satu media sosial yang banyak diminati, meski peminatnya memiliki akun media sosial lainnya. Difacebook banyak sekali orang yang mengupdate status, baik status sedih, lucu, senang, galau, kurang semangat ataulainnya. Nah, buat kamu yang ingin mengupdate status tapi butuh banyak yang like, maka kali ini admin berikan kata katanya yang admin rangkum dari kata kata gokil fb, kata kata bijak status fb, kata kata mutiara gokil, dan kata kata gokil cinta. Yuk, simak saja kata katanya di bawah ini :

Dekatin cewek itu jangan alay, cukup duduk saja lalu ngungkapin deh. Jangan ngomong sambil terbang dan mondar mandir kayak mobil giling aspal..

jika sudah siap bilang langsung pada papamu, begini cara bilangnya: papa, aku sudah mencintainya, sekarang aku ingin melamarnya. kalau tak mau terima beri aku izin untuk menidurinya..

Kamu kangen?? Kangen itu jangan suka ditahan-tahan, mending diomongin saja terus terang. Kalau kurang terang diomongin langsung di bawah lampu. hahahaha

Penyebab sakit gigi dan hamil adalah sama, yaitu sama-sama terlambat dicabut..

Hai, masih siang kok uda mandi? iya, soalnya panas liat kamu barengan dia..

Pacaran itu bukan untuk menutupi jomblo, tapi sedang bertugas menjaga jodoh orang..

Cintailah sesamamu seperti kamu mencintai dirimu sendiri, tapi jangan mencintai pacar sesamamu seperti kamu mencintai pacar kamu sendiri..

Ketemu sama orang gila kmaren yang manggil gue irwansyah, nah sekarang dia malah manggil gue “Budi Anduk”. Gue langsung kabur aja takut nanti disangka fitnah.. hahah, sama sama gile berarti..

Disangka gw maling, padahal gw ga ada curi barang apapun. Jadi kenapa kamu ditangkap? “karena ge dituduh nyuriin hati kamu”. wkwkwk

Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang..

Cerita singkat di siang hari..
“Tadi siang rumah ku dikepung polisi & aku ditahan, pada saat persidangan saksi memberi kesaksian sebagai berikut :
saksi : wahai pak hakim dia telah mencuri hati pujaan hatinya sendiri
Hakim : terdakwa akan saya fonis CINTA MATI
aku : alhamduillaahhhhh
Dan akhirnya dia dan pujaan hati berpelukan..

Bila ada teman yang patah hati, sebaiknya tidak perlu menghiburnya dengan mengatakan kata semangat,”masih banyak ikan di lautan”, karena pada saat itu, dia sedang berada sendirian di padang pasir. Yang namun jauh dari lautan..

Sekarang tak perlu lagi mencari pasangan yang berwajah cantik, jika merasa diri ganteng. Karena semua yang cantik sudah pindah ke yang jelek, tapi jelek bertunai.. hahah

Demikianlah Status FB yang Banyak Like, semoga bermanfaat.

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s