Kata Kata Bijak Mutiara Jumat Berkah

Rabu, September 28th 2016. | Kata Kata Bijak, Kata Kata Mutiara, Uncategorized

Kata Kata Bijak Mutiara Jumat Berkah

oie_OwhNVm0ZghHF.jpgKata Kata Bijak Mutiara Jumat Berkah_ Bagi umat islam hari yang paling indah dari hari-hari lain adalah hari jumat. Karena hari jumat termasuk dalam hari besar islam seperti hari raya idul fitri dan adha, tetapi tidak dirayakan setahun sekali, melainkan seminggu sekali. Kata mutiara jumat berkah ini banyak orang gunakan untuk mengupdate status di fb, bbm, twiter, dll. Kata kata bijak mutiara ini juga dapat mengubah sudut pandang seseorang menjadi lebih baik dengan merenungkan apa yang terjadi. Nah, buat kamu yang suka meng-update status di sosmed tentang jumat berkah, kali ini admin paparkan beberapa Kata Kata Bijak Mutiara Jumat Berkah dibawah ini yang dikutip dari banyak sumber. Yuk, langsung saja simak selengkapnya dibawah ini :

Hari jumat, banyak-banyaklah bersedekah, kurangi maksiat, cepat bertaubat, sebelum ajal menjeput dan juga haru ingat bahwa kiamat semakin dekat..

Dalam agama kita mempelajari yang benar bukan yang salah. Menjauhi yang mungkar mendekati yang makruf. Namun,kitab suci merupakan kebenaran dan harus di pelajari..

Banyak-banyaklah bersyukur, kurangi mengeluh dan kurangin juga irinya.. Selamat jumat berkah

Hari Jum’at adalah hari baik untuk berbuat baik. Namun jika kamu ingin berbuat baik, janganlah menunggu hari baik untuk berbuat baik..

Semakin banyak pahala yang kamu dapat ketika kamu bersedekah di hari jumat, karena jumat hari yang baik dan berkah..

Rasulullah bersabda:”Sesungguhnya hari yang paling baik adalah hari Jum’at. Maka perbanyaklah membaca sholawat untukku pada hari itu, Karena bacaan sholawatmu pasti disampaikan kepadaku”..

Ya Allah, hiaskan selalu senyum di bibirku, terangi jalanku, dan jernihkan hati dan pikiranku untuk menghadapi hari depan yang lebih baik..#jumatberkah

Hari jum’at adalah penghulu hari-hari dan hari yang paling mulia di sisi Allah.. (HR Ahmad)

Jika aku masih di beri kesempatan untuk memperbaiki semua itu, berikan aku kesempatan itu Ya Robbi, agar aku bisa menuju kejalan lurus_Mu..#jumat berkah

Sesungguhnya amal perbuatan tergantung pada niat dan sesungguhnya setiap orang akan mendapatkan sesuai apa yang ia niatkan.. #jumatberkah

HR.BUKHARI;
Berhati-hatilah dari kebiasaan meninggalkan shalat jumat atau Allah benar-benar akan menutupi hati mereka hingga mereka termsuk orang-orang yang lalai..

Sekian Kata Kata Bijak Mutiara Jumat Berkah, semoga bermanfaat bagi anda semua dan semoga dibukakan pintu hati kepada siapa yang sudah membaca kata kata bijaknya.. AAmiin

Loading...
tags: , ,