Beberapa Kumpulan Kata Maaf Di Bulan Puasa

Beberapa Kumpulan Kata Maaf Di Bulan Puasa

gambar ramadhan.jpgBeberapa Kumpulan Kata Maaf Di Bulan Puasa_ Maaf merupakan suatu bentuk ungkapan kata yang dapat di ucapkan oleh manusia kepada orang bersangkutan yang kadang mempunyai kesalahan. Bukan kesalahan yang besar saja kita meminta maaf, tapi kesalahan kecil pun harus untuk meminta maaf. Lebih baik lagi jika kita meminta maaf di bulan suci ramadhan, dimana bulan ini di sebut-sebut dengan bulan penuh berkah dan ampunan. Maka sebaiknya, segerakanlah untuk meminta maaf jika ada kesalahan sesama muslim. Nah mari saja kita simak kata kata nya di bawah ini :

Sucikan hati bersihkan diri dari segala noda-noda. Maafkanlah hati ini jika pernah berbuat dosa..
Marhaban ya ramadhan, mohon maaf lahir dan bathin

Marhaban ya Ramadahan..
Maafkan diri ini, kadang ada kata yang pernah terucap dari mulut sehingga melekat di hati. Terkadang sering bercanda sehingga menyimpan luka. Maka di bulan ramadhan yang suci, saya memohon maaf sebesar-besarnya.. Minal aizin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin.

Sebelum cahaya Illahi dipadamkan, langit diruntuhkan, malaikat mau menjemput, pintu taubat ditutupkan, dan juga sebelum ramadhan berlalu. Maka mohon maaf jika ada perkataan yang menyinggung, membuat hati pilu, dan menangis. Marhaban Ya Ramadhan

Jika seluruh umur adalah DOSA maka TAQWA dan TOBAT lah obatnya. Jika semua Harta adalah racun maka ZAKAT-lah penawarnya.
Jika diseluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya.
MOHON MAAF lahir dan bathin, SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA..

Bila hati saling terpaut rasa cinta maka terjalin dengan indah. Bila salah & Khilaf telah terjadi maka Mohon Maaf Lahir & Batin atas kesalahannya.  Marhaban Ya Ramadhan, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Semoga kesalahan dulu bisa terhapus di bulan penuh berkah ini..

Nafaspun menjadi tasbih, tidurpun menjadi ibadah, amal diterima dan doa doa di ijabah bagi orang yang shaum & rajin membaca Kitab-Nya di bulan ramadhan.
Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan bathin.
Selamat menjalankan ibadah PUASA

Mungkin di harai-hari yang sudah terlewatkan telah menyimpan sebesit kenangan yang tak terlupakan. Ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan di hari itu. Agar tidak ada rasa kesal, dendam, dan tak ada penyesalan. Maka mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa.
Marhaban Ya Ramadhan

Demikianlah Beberapa Kumpulan Kata Maaf Di Bulan Puasa, semoga bermanfaat.

Loading...
tags: , , ,