Kata Kata Galau ketika Hujan Turun

Jumat, April 22nd 2016. | Kata Kata Galau, Kata Kata Pacar, Uncategorized

Kata Kata Galau ketika Hujan Turun

gambar galau sedih cinta.jpgKata Kata Galau ketika Hujan Turun_ Di kala hujan turun pasti diidentik dengan dengan suasana yang romantis jika berduaan dengan orang yang kita sayang. Terkadang sebagian orang terbalik dari suasana yang semestinya, malah banyak disaat hujan turun kita termenung dan merasakan apa yang ada dilubuk hati yang paling dalam. Bahkan ada yang memikirkan atau mengingat kenangan-kenangan indah dimasa lalu, nah momen beginilah yang biasanya membuat kalian merasa galau. Kenangan yang indah memang sulit dilupakan terlebih lagi jika kenangan tersebut di jalani bersama orang yang pernah mengisi hati kita di masa lalu. Dengan dibarengi tetesan air dari pepohonan, lebih lebih lagi membuat kita mengingat masa lalu kenangan indah. Nah, jika kamu sedang galau karena turun hujan berikut ini adalah kata katanya dibawah ini :

Setiap tetesan hujan yang membasahi tanah, teringat akan daku pada masa lalu yang indah waktu bersamamu dulu..

Hujan turun sangatlah deras, dibawah derasan ini aku menunggu hadirmu. Dan juga mengingat kenangan indah yang pernah berlabuh dihatiku..

Saat rintikan hujan turun dapat memalsukan air mata, inilah malam yang tepat untuk merayakan luka yang pernah tersimpan dihati..

Masih ada tertinggal kisah cinta ku dikala hujan turun, yaitu mengingat kebahagian saat aku pernah menjalin cinta dengan mu..

Aku masih membutuhkan pelukan hangatmu, tapi semua telah hilang dan tak mungkin aku mendapatkan itu lagi..

Sengaja aku menangisi semua yang telah terjadi disaat hujan, agar semua orang tidak tau kalau aku sedang menangis..

Betapa hancur hati ini, ketika aku mendengar kata kata manis yang keluar dari mulutmu ke aku, namun akhirnya kamu juga yang nyakitin aku..

Rintik-rintik hujan yang membasahi pepohonan dapat menemaniku dimalam yang sepi ini..

Seandainya muncul pelangi tak selalu menunggu redanya hujan, mungkin air mata ini tak perlu kuteteskan demi kebahagiaan yang akan datang..

Ada rindu di setiap tetesan air hujan yang turun..

Bangun tidur paling enak adalah dibangunin sama chat atau misscall dari pacar. Punya kan? Punya kan..

Cinta itu seharusnya mengajarkan untuk saling mempercayai, bukan untuk saling mencurigaikan..

Hujan yang mengingatkan kisah kita yang indah dulu..

Sekian Kata Kata Galau ketika Hujan Turun, semoga bermanfaat bagi kalian semua.

Loading...
tags: , ,