Kata Kata Gombal Super Lucu dan Lebay


Kata Kata Gombal Super Lucu dan Lebay

gombal lucu dan lebayKata Kata Gombal Super Lucu dan Lebay_ kata kata ini berasal dari kata kata rayuan, kata kata lucu, kata kata gombal dan juga kata kata rayuan  gombal bikin cewek klepek klepek.  Kata kata ini bisa di pakai pada saat situasi menggombal, merayu, bikin klepek klepek seorang cewek dan juga bisa membuat suasana humor, lelucon untuk memeriahkan suasana pacaran  dan masa masa PDKT. Kata kata ini juga bisa Anda gunakan untuk meng_update status facebook, bbm, twitter, dan instagram.  Yuk langsung saja kita simak kata kata gombal super lucu dan lebay di bawah ini :

Mas: Kamu itu seperti kulkas ya neng…
Neng: masak sih mas ????
Mas: iya, karena setiap aku berada disampingmu dingin selalu.. kwwkkwkwkw

Kalau kamu pulpen, aku siap jadi kertasnya. Agar kita slalu bersama disetiap waktu…

Jangan pernah mengatakan yang indah indah didepanku sayang, karena menurutku kamulah yang paling INDAH.

Sayang dan cintaku ke kamu itu di ibaratkan seperti kuku.. Meskipun dipotong, tetap tumbuh terus…

Cwo: Didekat rumah kamu ada jembatan ngak??
Cwe: untuk apa??
Cwo: untuk menyebrang ke hati kamu….

Aqu pikir tadi ada gempa, eeeh ternyata hati aku yang bergetar saat berada disampingmu…

Joko: Neng, bpak neng pasti pemain bola kan,???
Surti: IIhh, kok tau sih mas..? kwkwkw
Joko: Soalnya eneng telah menendang gol ke hati mas.. hehehehe

Walaupun sekarang harga BBM sudah turun, tapi cintaku ke kamu semakin hari semakin meningkat sayank..

Cwo: “Bapak kamu kerja bank ya??”
Cwe: “iya, kenpa??”
Cwo: “karena kamu bisa menarik dan menyimpan hatiku ke hatimu”..

Bapak kamu kerja di PDAM ya??”| kok tau?” | Bilang sama bapak air’a jangan sering-sering dimatiin dong…” :@

“Kamu tukang masak apa?” | “kok kamu tau?” | “Tadi QUE nayak bego…” hahahha

Kamu tau nggak, malam kemarin aku kirimkan bidadari untuk menjaga tidurmu.. Eh, dia buru-buru balik. Katanya: ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari…

Motor butuh bensin, Bunga butuh air, kalau aku  butuh ap hayooo??,, pasti kamu butuh aku,, yeehh, orang aku butuh uang.. haahah

Cwo: Neng bapak kamu jualan gula ya??
Cwe: Kok tau sih abang ?
Cwo: Iya, karena setiap di dekat kamu semutnya slalu gigitin aku

Cinta kamu ibarat bunga ke aku,, bunga ap???,,, bunga di makam saat lebaran.. hahahah

Sekian Kata Kata Gombal Super Lucu dan Lebay, semoga bermanfaat bagi anda.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s