Kata Ucapan Cinta Happy Anniversary


Kata Ucapan Cinta Happy Anniversary

kata kata jadianKata Ucapan Cinta Happy Anniversary_ Kata Kata ini sering kali orang gunakan dalam hal untuk memperingati hari spesial mereka dengan pasangannya, Namun kata kata ini juga memberikan sedikit kejutan untuk pacar kamu agar dia tersenyum dan bahagia, di hari hari spesial ini juga mewujudkan kasih sayang dan keharmonis ataupun keromantisan dalam menjalin hubungan Anda. Kata Kata Cinta ini saya kutip dari kata mutiara hari jadian, puisi hari jadian, koleksi kata kata cinta, kata kata hari jadian, kata kata hari jadian yang ke-1 tahun dan kata kata hari jadian dalam b.inggris. Meskipun kata kata ini hanya sebatas kata ucapan selamat hari jadian, namun kata kata ini juga bisa anda gunakan untuk update status fb, bbm, dan twiter itu hanya sekedar memeriahkan hari jadian anda. Namun Bisa juga anda kirimkan lansung kepada kekasih, pacar, ataupun gebetan tersayang anda melalui SMS, Fb/Bbm, supaya mereka lebih senang dan makin cinta. Baiklah,, Yuk mari saja kita simak langsung kata ucapan cinta happy anniversary, berikut ini :

Betapa kuatnya hubungan kita gak terasa udah 1 tahun terlewati ya say, semoga saja sampai tahun berikutnya dan kita selalu bersama ya say.. Dan berharap kita berdua sampai ajal menjemput kita.. Aamiin

Semoga di ulang tahun jadian kita yang ke satu tahun ini akan semakin menjadikan kita sosok pribadi yang dewasa.. Penuh tanggung jawab dan berpikir matang. Semoga dg semua masalah yang kita hadapi bukan akan menjauhkan hubungan kita, tetapi semakin mendekatkan kita. karena permasalahan adalah sebuah ujian yang pasti ada dalam dunia cinta dan harus diselesaikan dengan bijak dan penuh kesabaran..

Sayaaang..
Aku merasa kembali kemasa dimana aku beranikan diri menjadikanmu belahan jiwaku.. Aku ingat disaat engkau terima cintaku, Aku tak kuat menahan rasa bahagia ini, tidak di sangka2 ternyata hubungan kita sudah setahun.. Say smoga hubungan kita ini langgeng selamanya ya.. I Love You..

Pada tanggal ini, sepertinya kayak setahun yang lalu, pada hari itu lah aku merasa hidupku semakin indah karena kamu bersedia menjadi bagian belahan jiwa ku. Makasih ya sayank, Kamu telah mewarnai hatiku dengan pelangi cintamu..

Aku tidak pernah bisa melupakan moment terindah kita saat menjadi sepasang kekasih. Aku nggak bisa ngebayangin kalo hidup aku sebelumnya ga ada kamu sayang. Terimakasih Atas kepedulian dan perhatian yang kamu berikan sayang.
I ❤ you sayank,,, Happy Anniversary.!!!!

Betapa banyaknya bahagia dan kesedihan yang kita hadapi. Dan ternyata kita berhasil melewatinnya. Hari demi hari kita mengatasinya dengan sikapdewasa. Aku berharap kita akan terus bertahan dengan kisah cinta ini. Happy Anniversary sayang. :*

I Love You honey…
I know saying those words are not enough to express my feelings to you. On our anniversary, let me thank you for all the love and care,, For all the moment we shared, which I truly treasured.
Happy Anniversary, my love.

Terima kasih sayang,, sudah sampai hari jadian Kita, mungkin kita melewatinya dg beberapa pertengkaran dan kesalahpahaman. Tapi kita sudah berhasil mendapatkan melalui mereka dan membuat cinta kita lebih kuat. Pada ulang tahun kita, aku ingin kau tahu betapa aku mencintai dan peduli ke kamu. I love U!!!!

I know that sometimes I am hard to deal with. Still, you manage to stay by my side. Thank you for just being there when I needed you most. Happy Anniversary!

Aku tahu, kadang aku sulit untuk menanganinya. Namun, kamu menyempatkan tuk tetap di sisiku. Terima kasih untuk hanya berada di sana saat aku sangat membutuhkan Kamu sayang. Happy Anniversary!!!!!!!

Cinta tidak hanya tentang “AKU SANGAT BERUNTUNG MEMILIKIMU”, tapi juga “KAU SANGAT BERUNTUNG MEMILIKIKU” selama ini saynkk. Happy ANNIVERSARY sAyankkk

Aku mencintaimu karena aku berada disisimu, sepiku terasa hilang. Disampingmu, aku pun terjaga. Dan bersamamu Aku juga merasakan bahagia say.. smoga kita selalu bersama,, happy anniversary 😉

Sekian Kata Ucapan Cinta Happy Anniversary ,, semoga bisa Anda gunakan di moment yang indah dan di tunggu tunggu..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.