Status Facebook Unik yang Banyak DiLike


Status Facebook Unik yang Banyak Dilike

kata kata status fbStatus Facebook Unik yang Banyak Dilike_ Kumpulan kata kata ini pas banget buat kalian yang pingin update status Fb, bbm, dan twiter. Status ini juga dapat digunakan untuk status selamat hari minggu. Banyak kalian  yang membuat status galau, sedih, dan putus cinta. Sekarang beralih saja ke Status Facebook Unik ini yang saya rangkum dari status facebook terbaik, status facebook romantis, status facebook kocak, status facebook unik dan juga menyangkut dengan status fb cinta. Mari kita simak saja status fb Unik Yang banyak di lke.

Kok bisa ya Kalo Cewek cantik update status pasti selalu rame like…
Padahal updatenya cuma biasa2 doang…
Tapi pas kita update ststus fb ngak ada yang like ataupun komentar..

Selamat hari minggu semua!?…
Aku lebih milih Kamu dulu yg pertama kali aku ucapin, Meskipun aku punya ribuan teman..
Mulai dari yang jelek, lumayan, sampe yang cakep..
Tapi aku lebih suka dari yang jelek dulu… Cuma cAnda 😉

Padahal Aku benar2 ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan,,
Walaupun diriku dalam siksaan cinta, dirimu juga melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.

DiSaat bertemu denganmu, aku tak peduli. Saat kau pergi dariku, aku selalu menantimu untuk kembali. Apakah ini namanya cinta??

Eh mas kamu keturunan bule ya?
enggak mas, hehehe kenapa emang? ganteng ya?
bukan!!! cuma gigi kamu thu pirang… hehehhe

Doa di hari minggu: Ya Tuhan,, Berikanlah aku sedikit rezeki hari ini hanya sekedar untuk sesuap nasi dan beli Blackberry, sisanya untuk cicilan apartament, cicilan mobil, dan ruko…

Sial banget aku Hari ini,,, Udah Kena Copet, Mencret lagi , waktu Jalan Kepeleset , Kaki Lecet , Muka di jepret sama karet , ehhh skarang status Malah Di baca Sma Monyet .. !! khkhkhkh

Hy neng,, kamu punya uang seribu gak?
untuk apa mas?
supaya aku bisa membayar parkir di hatimu.. hahahah 😀

Kamu tau gax, rasa kangen aku sama kamu thu ibarat mencret… susah nahannya …

Banyak Pepatah mengatakan kalau Jodoh pasti gak akan kemana2. Kalo begitu putusin saja pacar kamu, ntar kalo dia gak kemana mana atau ngajak balikan lagi itu berarti jodoh kamu….

Kebanyakan dari JOMBLO pengen punya pacar yang caem serta cakep, tapi yang cakep udah punya pacar semua..
Jadi Tinggal yg jelek jelek saja,, harus bersyukur jga yea ?? mending masih ada!! kalo gx ada coba ???

Berwaspadalah jika kalian punya pacar yang pendiam dan penyendiri. Karena kamu tidak tau kapan dia diamdiam menduain cinta kamu dan meningalkan kamu sendiri..

Semoga hari ini Hujan petir di pagi hari itu adalah doa bagi para siswa/i biar gak masuk sekolah alias libur sendiri2.. hehehe

Kalau kamu Sedih keluarkanlah Kesedihanmu,, kalau kamu Marah keluarkanlah Kemarahanmu, kalau kamu Ceria keluarkanlah Keceriaanmu, tapi kalau kamu Malu jangan keluarkan kemaluanmu… hahahah

Cinta itu sama banget ibarat kentut..ditahan bikin sakit, dikeluarin bikin ribut…

Pacaran anak sekarang kayak tali KOLOR, habis putus, diganti baru

Tangan di atas lebih baik dari pada kaki di atas

Persahabatan itu seperti ngompol di celana..
Semua orang bisa melihatnya, tapi hanya kita yang merasakan kehangatan sebenarnya..

Ikhlas itu seperti berak, gak peduli semahal apapun makanan yang kita makan, gak akan menyesal dan ngerasa rugi pas dikeluarin..

Sekian Status Facebook Unik yang Banyak Dilike, semoga bisa Anda gunakan untuk mengupdate status..

Iklan

7 responses to “Status Facebook Unik yang Banyak DiLike

  1. aku memang tak berguna di mata mu

    Suka

  2. lgi galau, pas baca kata*nya terus ceria lg dehh,,,,:)

    Suka

  3. Haha aplos 👋

    Suka

  4. mantap kata katanya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.