Status Malam Minggu di Facebook


Kumpulan Status Malam Minggu di Facebook

status malam minggu Status Malam Minggu di Facebook – Hi,,,, selamat malam, untuk saat ini saya akan membagikan buat kalian semua tentang status malam minggu di facebook, yang dimana kata kata status malam minggu banyak mengandung kata kata rayuan gombal, kata kata status jomblo malam minggu, kata kata status malam minggu buat pacar, status malam minggu kocak bikin ngakak, status lucu malam mingguΒ  di facebook dan twitter, status malam minggu gokil, status malam minggu kelabu, status lucu malam minggu, dan kata kata malam minggu buat jomblo ngaco. Kenapa sih malam minggu harus jadi malam yang special, padahal gak ada yang saya anggap special di malam minggu. Tapi kamunya aja bingung gimana cara ngebuat status Facebook malam minggu yang ok. maksudnya kamu pengen menghindari kemeranaanmu kan, dan biar terlihat tegar di depan temanmu padahal pengen kayak mereka :D.

Tapi sepertinya.. membuat status malam minggu tak harus yang lebay kok, atau berisi kemeranaan seseorang yang sedang sendiri, yuk bareng-bareng bikin statusnya.. mau kata kata lucu apa puisi romantis ??. yang jelas kamu lagi gak agi butuh kata patah hati cinta kan malam ini.. saya harap sih begitu. Ok mari kita simak berikut ini.

Status Malam Minggu di Facebook

Cewek jaman sekarang ibarat promosi gratis operator.. Sukar ditebak dan kadang menjebak..

Kalo pasangan yang lagi mesra disebut love birds, maka pasangan yang lagi bertengkar harusnya disebut angry birds ya.. πŸ˜€

Sekarang udah gak jaman memikat ceweK pake karisma, coba pake vixion atau ninja,,wooow πŸ˜›

Sorry Status malam minggunya agak garing, tapi itu asli made in Inuel :P. Selamat bermalam minggu ya, saya akan tetap disini menunggu terangnya malam minggu datang kembali, sampai.. Ammm sampai aku benar-benar pergi dari sini :).

Titip Sayang Di Hatimu…
Dikala kerinduan ini memuncak tanpa tujuan…
Disaat kebencian mulai mengintip di balik angan..
Disaat Cinta ini mulai berguguran dari ujung yang paling indah menujumu..

Titip sayang di hatimu..
Sekiranya engkau mau menjaganya..
Sekiranya engkau mau meminjamkannya..
Sekiranya tak kau bohongi aku dalam dusta..

Titip sayang di hatimu..
Andai tak ada kesalahan yang terucap..
Dusta itu mudah..
Salah itu tak sukar..
Tapi kembalinya seperti dulu..
Itu yang tak dapat ku ungkap..

Titip sayang di hatimu..
Karena aku begitu mengagumimu..

Buat yang Jomblo-jomblo, malming jangan banyak nangis.Simpan air matanya buat malam minggu berikutnya yang lebih mengenaskan..

Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan..

Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang..!!! ya khann??? πŸ˜€

Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasihnya..

Malam minggu adalah moment yang paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar!!!khak khak

Menjelang malam minggu.. Banyaknya tweet kadang menunjukkan indeks kejombloannya πŸ˜€

MENGGOMBAL adalah cara para jomblo tuk bilang, “Gue FREE nih!”, sedangkan bagi yg pacaran, “Gue bosen nih sama Pacar Gue”!hehehehe

Wih rapi amat coy.. Mau kemana? | Biasalah.. jadwal anak muda kalau malam minggu.. | Kemana emang??? | Warnet…. hahahahahhaaaaa πŸ˜€

Malam minggu adalah malam panjang yang terasa sangat singkat. khusus bagi jomblo, berlaku sebaliknya.

Orang jika malam minggu sengaja nggak ngetweet,facebook biar disangka lagi malem mingguan itu pasti mempunyai beban hidup yang berat..

Baru sadar kalo malam ini malam minggu.. Ayo yang jomblo, apakah siap dengan guling masing-masing.. 😦

Doa untuk malam mingguku: Ya tuhan tidak apa-apa malam minggu ini sepi, dan semoga malam minggu depan tidak seperti ini lagi.. sayang 😦

PACARAN adalah Calon JOMBLO, dan JOMBLO adalah CALON punya PACAR.. Kasihan Kali Nasib yang lagi punya PACAR ..!!hahahahaa

Pacaran Adalah JOMBLO YANG TERTUNDA, Kata banyak Orang Gak Baik kalau Nunda-Nunda Waktu, Buruan para Jomblo..

Kata Ustad, JOMBLO itu Gak Banyak Dosa.. makanya kamu buruan Jomblo!!

Kalo Pacaran Pasti bentar-bentar GALAU..
Kalo Jomblo Pasti bentar-bentar NGOPI..
“Mendingan Jomblo” cooy.. πŸ˜€

Koran terbang, eh kena kasur..
Abang datang, eh.. akunya malah tidur
gak jadi malam mingguan deh πŸ˜›

Aku kepasar ibu nitip cabe..
Aku ke mall ibu nitip baju..
Aku ke conter ibu nitip hape
Coba kamu kayak ibuku..
Aku mau kok kamu titipin cinta dan hatimu..#eaeaeaeaeaeae πŸ™‚

Kita kayak double tape ya..
Selalu membelakangi, tapi selalu dekat dan nempel teruss dihati..

Kamu itu lucu, ceria, manis, gokil..
Kira-kira kalau aku jual lelucon cinta, kamu mau beli gak ya…
Ngerayu mau nembak kamu..
heheheheheheheheeeee….

Jomblo tanpa pacar itu biasa..
Tapi Jomblo tanpa TTM itu yang gak biasa :P`
Biasanya jomblo itu banyak TTM-nya, ati ati ya..!! :))

Malam minggu adalah malam dimana jomblo curhat sama sahabat..

Malming Kalo Couple: Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan..

Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan thu ???

Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil..

Faktanya: 80% remaja yang melakukan ‘Test Contact’ via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo..

Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem..???

Bagi Jomblo, Persamaan malaming sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan.

Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malmingguan kalo cuma sama HP doang.

Bagi jomblo Gak usah iri gitu karna gak bisa jalan-jalan di malming.. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine.

Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap malam minggu doang..

Jadi jomblo tu serba salah.. Jaga jarak dibilang Sombong.. Jaga image dibilang Sok Cool.. Jaga komplek dibilang Satpam.. πŸ˜€

Sekian dulu tentang status malam minggu di facebook, semoga artikel ini dapat bermanfaat.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s